Зачетный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачетный форум » Форум CoolZachet » В Германии скончался футбольный предсказатель осьминог Пауль


В Германии скончался футбольный предсказатель осьминог Пауль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Футбольную общественность и всех сочувствующих постигла тяжкая утрата: в океанариуме See Life немецкого Оберхаузена минувшей ночью на третьем году жизни скончался знаменитый осьминог Пауль, ставший открытием южноафриканского мундиаля. Он прославился неизменно точными предсказаниями результатов матчей.

Осьминог также правильно выбрал коробку с испанским флагом перед финальным матчем против команды Нидерландов, закончившимся со счетом 1:0 в пользу "Красной фурии".


В See Life уже пообещали безутешным поклонникам его таланта завести нового Пауля. И это не единственное издевательство над всеми, кто скорбит по живому оракулу. На его странице в "Википедии" в строке "место захоронения" значится: "Задний двор ресторана".

"В честь Пауля, и в силу интереса во всем мире к нашей выставке, мы сделаем на выставке мемориал. На экране мы будем показывать самые красивые и волнительные моменты. Кроме того, мы сделаем выставку из подарков, которые нам присылали со всего мира, коробки из акрила и в довершение всего представим посетителям урну с прахом Пауля", - заявил директор океанариума Штефана Порволя.

"Пауль был одним из самых необычных животных, которые у нас были. Поскольку при жизни Пауль завоевал такую большую популярность, нам кажется приемлемым создать мемориал в его честь", - добавил Порволь. Он добавил, что Пауль умер естественной смертью.

История происхождения Пауля сокрыта завесой тайны. По одним данным, он вылупился из яйца в январе 2008 г. в британском Центре морской жизни в Уэймуте, Англия. По другим - был пойман возле острова Эльбы в возрасте четырех месяцев.

Детство моллюска прошло в упомянутом океанариуме See Life. А карьеру предсказателя он начал в 2008 г., во время чемпионата Европы, когда угадал результаты четырех из шести матчей сборной Германии. При этом Пауль был неизменно патриотичен - все шесть раз он выбирал победителем "бундесмашину", в итоге завоевавшую серебро европейского турнира.

Но настоящую мировую известность ему принес ЧМ-2010 в ЮАР, когда Пауль угадал все результаты матчей, которые его просили предсказать, ставя перед осьминогом кормушки с флагами противоборствующих команд. Побеждала, соответственно, та, в чью кормушку моллюск забирался в первую очередь.

Среди матчей, результаты которых угадал Пауль, победы немцев над аргентинцами и англичанами, поражение от испанцев и даже сенсационный проигрыш сербам, когда моллюск один пошел против могущественной армии букмекеров.

После мундиаля Пауля пытались купить анонимные олигархи, ему угрожали смертью отдельные немецкие болельщики, обвинившие предсказателя в предательстве, а Испания, победившая на чемпионате мира, обещала всеми силами обеспечить фартовому для "Красной фурии" моллюску безопасность. К счастью, добраться до всенародного любимца злоумышленникам не удалось. Впоследствии осьминог-оракул получил испанское гражданство и стал почетным жителем города Карбалиньо.

Перед смертью Пауль успел поссориться с Махмудом Ахмадинежадом, выбрать новых хозяев мундиаля и сделать очень важный для России прогноз. В июле он по просьбе "Комсомольской правды" предсказал, кто станет президентом в 2012 году.

0

2

Скорбим....(

0

3

Ну помер и помер, че там скорбить-то? Мое мнение - тупо случайности все его "предсказания"))). Хотя 1 к 180 - это очень маленькая вероятность. С другой стороны, в истории случались совпадения и более невероятные. Вообще появление на земле жизни - цепь настолько маловероятных событий, что по сравнению с ними 12 из 14 угаданных матчей - детский лепет. Да и вообще, если задуматься, связь куска головоногого мяса с надувной хреновиной, которую гоняют по травке 22 жлоба, не видна даже под микроскопом. Это все равно, что связывать влияние аккуратности укладки кафельной плитки пьяным мастером дядей Федей на ускорение роста индийской конопли на плантациях Пакистана. Может, она и растет быстрее, и соком более ядреным наливается, если он ровнее плитку к плитке приклеивает... Но лично меня сомнения берут. Отака хуйня, малята...

0


Вы здесь » Зачетный форум » Форум CoolZachet » В Германии скончался футбольный предсказатель осьминог Пауль